Secondi piatti

Pollo fritto

Difficoltà: facile
02 Mar 2021 - 14:03

Ingredienti


sovracosce di pollo: 4
limoni: 2
farina: q.b.
pangrattato: q.b.
olio di arachidi: q.b.
uovo: q.b.
Grattugiate la scorza di due limoni e spremetene il succo. Prendete le sovraccosce (potete anche usare altre parti del pollo) irroratele con il succo di limone, sale, pepe e lasciate marinare in frigorifero per 1 ora. Togliete poi l'eccesso di liquido.
Passate i pezzi nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, se volete con aggiunta di paprika e sale. In una casseruola larga mettete abbondante olio di arachidi e fate friggere ogni pezzo per 15 minuti in totale immersione. Fate poi asciugare dall'olio in eccesso, salate e portate in tavola. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri