Secondi piatti

Polpette alle verdure

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 30
02 Apr 2019 - 14:14

Ingredienti


spinaci freschi: 300 g
uova sode: 2
formaggio grattugiato: 30 g
pane in cassetta: 20 g
pane grattugiato: q.b.
olio Evo: q.b.
sale: q.b.
pepe: q.b.

Scaldate dell'olio, rosolate uno spicchio di aglio, aggiungete gli spinaci freschi. Una volta pronti, togliete lo spicchio di aglio. Aggiungete il parmigiano, il pane in cassetta, due uova sode, il pane grattugiato, il pepe e il sale.

Frullate il tutto e con il composto formate delle polpette e infarinatele. Fate scaldare bene dell'olio e friggete le polpette. Giratele delicatamente e appena cotte, scolatele e appoggiatele su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri