Secondi piatti

Polpette di uova sode

Difficoltà: facile
07 Apr 2020 - 14:17

Ingredienti


hamburger tacchino/pollo: 2 x 50 g
uova sode sgusciate: 2
albume: 1
farina: q.b.
pangrattato: q.b.
sale: q.b.
olio Evo: q.b.
Mettete a cuocere le uova, conteggiate 9 minuti da quando l'acqua bolle. Fate raffreddare. Sbattete un albume e infarinate le uova sode. Appiattite gli hamburger, spolverizzate delle erbette al centro ponete l'uovo e fate in modo che sia completamente avvolto dalla carne. 

Passate la polpetta creata nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Mettete in una teglia con carta forno, versate un giro d'olio Evo e un pizzico di sale. Mettete in forno a 180 gradi per 30-35 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri