Secondi piatti

Polpette in agrodolce

Difficoltà: facile
26 Apr 2018 - 14:51

Ingredienti


Per le polpette
macinato: 500 gr
mollica di pane ammollata nel latte: 70 gr
uvetta ammollata e tritata: 30 gr
pinoli: 15 gr
pecorino grattugiato: 60 gr
prezzemolo: q.b.
uova intere: 2
bianco d'uovo: 1
pangrattato: q.b.

Per il sugo
cipolle rosse a fettine: 300 gr
zucchero: 30 gr
aceto di vino rosso o bianco: 50 gr

Preparate il sugo, unendo in padella a crudo le cipolle, l’olio EVO e il sale. Coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti. Allungate con acqua al bisogno, alla fine aggiungete l’aceto e lo zucchero, avendo cura di lasciarlo un po’ liquido per poterci ripassare le polpette.

Fate le polpette con i vari ingredienti e aggiungete il sale e il pepe. Cuocetele in padella con olio EVO abbondante, scolate le polpette e fatele asciugare aggiungendo il sale, infine ripassatele nel sugo agrodolce.

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