Secondi piatti

Polpette in umido con le sarde

Difficoltà: facile
12 Mar 2020 - 13:02

Ingredienti


sarde: 200 g
cipolle: 15 g
uovo: 1
aglio: 1 spicchio
polpa di pomodoro: 200 g
timo,prezzemolo,salvia: q.b.
pangrattato: q.b.
Pulite 200 grammi di sarde e frullatele con 15 grammi di cipolla, timo, salvia, prezzemolo. sale e pepe. Aggiungete del pangrattato per ottenere la consistenza desiderata, date forma alle polpette e passatele nella farina. In un piatto mettete il pangrattato, in una ciotola sbattete leggermente un uovo. Passate le polpette prima nell'uovo e poi nel pangrattato. 

Scaldate l'olio e rosolate uno spicchio di aglio. Fate la stessa cosa in un'altra padella con meno olio. Mettete a cuocere le polpette e versate 200 grammi di salsa di pomodoro nell'altra padella, salate e lasciate sul fuoco per 15 minuti. Una volta dorate, mettete le polpette su un foglio di carta da cucina. Poi unitele alla salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri