Secondi piatti

Polpettine di manzo con patate e cardoncelli

Difficoltà: facile
30 Dic 2020 - 15:06

Ingredienti


Cardoncelli: 400 g
patate: 300 g
rosmarino: 1 rametto
aglio: 2 spicchi
carne macinata: 300 g
olio: qb
sale: qb
rosmarino: qb
pan grattato: qb

Tagliate due patate in fettine sottili e con la buccia. Prendete una pentola e aggiungete: olio, uno spicchio d’aglio e 400 gr di Cardoncelli, un po’ di rosmarino, amalgamate bene, mettete un coperchio e lasciate andare la cottura per circa 20 minuti. Dopodiché prendete una ciotola e aggiungete: aglio, olio, sale e pepe, 300 gr di carne macinata e un pizzico di pan grattato.

Lavorate bene il composto formando delle polpettine. Passate le polpettine nel pan grattato e mettetele in una teglia con della carta da forno. Infornate a 180° per circa 5/6 minuti. Servitele con la base di funghi e patate che avete preparato e gustatele.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri