Secondi piatti

Polpettone genovese con fagiolini e patate

Difficoltà: facile
13 Feb 2020 - 16:05

Ingredienti


fagiolini congelati: 500 g
patate lessate: 200 g
cipolla: 1
uova: 2
formaggio grattugiato: 80 g
timo: 1 rametto
maggiorana tritata: 2 cucchiai
pangrattato: q.b.
noce moscata: q.b.
olio Evo: q.b.
sale: q.b.
pepe: q.b.

Lessate i fagiolini, scaldate in una padella dell'olio Evo e rosolate una cipolla tagliata a dadini. Aggiungete i fagiolini, salate e fate cuocere per qualche minuto. Dopo aver lessato le patate schiacciatele, aggiungete le uova, il formaggio grattugiato e insaporite con timo e maggiorana triatati.

Amalgamate bene il tutto con i fagiolini e mettete in uno stampo a cerniera con carta forno. Compattate bene il tutto e spolverizzate con pangrattato e olio Evo. Mettete in forno a 180° C per 30 minuti circa.

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