Secondi piatti

Polpettone in crosta con scamorza bianca

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 70
03 Gen 2018 - 15:14

Ingredienti


petto di pollo macinato: 400 gr
scamorza affumicata: 1
mozzarella: 1
latte: 1 bicchiere
pane grattugiato: q.b.
prezzemolo: q.b.
parmigiano grattugiato: q.b.
sale: q.b.

In una ciotola preparate l'impasto: mettete il macinato ed aggiungete il resto degli ingredienti con un cucchiaio e mescolate. Dovrà essere consistente: se vedete che è troppo morbido, aggiungete del pane grattugiato. Una volta pronto prendete due fogli di carta forno e appoggiateli uno sotto all'impasto e l'altro sopra.

Con un mattarello stendete il composto in forma allungata, tagliate la mozzarella e la scamorza a fettine che metterete al centro del polpettone. Con l'aiuto della carta, arrotolate l'impasto fino alla fine e chiudete bene i lati schiacciandoli. Mettete in forno, portato precedentemente a 210 gradi, per 50 minuti circa.

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