Secondi piatti

Polpo alla crema di noci

Difficoltà: facile
08 Gen 2020 - 14:56

Ingredienti


polpo: 1 kg
salsa di noci: 60 g
noci senza pelle: 50 g
aglio senza anima: 1/4 spicchio
formaggio grattugiato: 10 g
moliica di pane: 10 g
latte: q.b.
radicchio tardivo: q.b.

Mettete il polpo in acqua bollente considerate che deve cuocere 25 minuti per chilo. Sbollentate le noci intere, scolatele e asciugatele in un canovaccio. Spellatele e frullatele con lo spicchio d'aglio senza anima, il pane ammollato nel latte, il formaggio grattugiato e l'olio extra vergine di oliva.

Una volta cotto, tagliate i tentacoli al polpo e scottateli su una piastra per renderli croccanti. Disponete infine il radicchio sul piatto da portata, sistemate il polpo e spennellate con la salsina alle noci.

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