Secondi piatti

Polpo alla gallega a modo mio

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 60
26 Feb 2019 - 14:23

Ingredienti


polpo: 800 g
patate: 600 g
polpa di pomodoro: 250 g
cipolla a fettine: 70 g
olive nere tagliate grossolanamente: 40 g
pomodori secchi: 20 g
pomodori secchi tagliati grossolanam.: 20 g
peperoncino: q.b.
paprika piccante: q.b.

Tagliate le patate a fette spesse (tipo crostino) e lessatele senza romperle. Lessate il polpo e tagliatelo a fettine sottili. In olio Evo, scaldate del peperoncino e della cipolla tagliata a fettine e fate rosolare bene. Versate la polpa di pomodoro e il sale. Appena il sugo si è addensato aggiungete il polpo.

Unite poi le olive nere denocciolate, i pomodori secchi tagliuzzati e un poco di paprika, infine aggiustate di sale. Create un letto con le patate precedentemente lessate e versate sopra il sugo con il polpo.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri