Secondi piatti

Quadrotti di trota con maionese e mela verde

Difficoltà: facile
25 Mar 2019 - 15:16

Ingredienti


filetto di trota: 200 g
pancarrè: 50 g
mela verde a dadini: 30 g
pane grattugiato: 100 g
albume: 1
olio di girasole: 300 ml
maionese: 150 g
yogurt intero: 2 cucchiai
erbe miste (aneto-maggiorana-timo): 20 g

Tagliate a dadini una mela verde e mettetela da parte poichè servirà a guranire il piatto. Togliete le spine dai filetti di trota, tagliateli in due e poi a quadrotti. Lasciate la pelle al pesce per evitare che durante la cottura si rovini. Tritate del pane in cassetta con del pane grattato. Sabattete leggermente un albume, intingete i cubotti di trota ed impanateli.

In abbondante olio di arachidi friggete il pesce e adatagiatelo su carta da cucina per eliminare l'untuosità in eccesso ed aggiungete un pizzico di sale. Mescolate la maionese con lo yogurt intero con un mix di erbe ed impiattate

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri