Secondi piatti

Rotolini di pancarrè fritti

Difficoltà: facile
14 Apr 2020 - 10:52

Ingredienti


pancarrè: 120 g
zucchine: 50 g
mozzarella: 50 g
pomodorini secchi: 4-5
uova: 2
pangrattato: q.b.
olio per friggere: q.b.
Tritate 4-5 pomodori secchi sott'olio e tagliate a fettine sottili una zucchina da grigliare con olio e sale.  Sbattete e salate 2 uova. Prendete delle fette di pancarrè e togliete i bordi più duri. Potrete riciclarlo per fare del pane grattugiato. 

Appiattite poi le fette con un mattarello. Farcite con dei pezzettini di mozzarella, i pomodorini e le zucchine. Passate prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato. Friggete in abbondante olio di arachidi. Mettete ad asciugare su carta assorbente e salate.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri