Secondi piatti

Sarde in saor di zucca

Difficoltà: facile
12 Mar 2019 - 14:21

Ingredienti


sarde pulite: 250 g
zucca tagliata a fiammifero: 100 g
cipolla a fettine: 100 g
vino bianco: 100 ml
uvetta ammollata: 30 g
aceto di mele: 30 ml
zucchero: 15 g
farina: q.b.
olio di arachidi: q.b.
olio EVO: q.b.

Fate appassire in olio EVO le cipolle a fettine, poi aggiungetela zucca, l'uvetta ammollata, l'aceto, lo zucchero, il sale e infine il vino bianco lasciandolo evaporare, poi abbassate il fuoco e fate completare la cottura; al bisogno si allunga con dell'acqua.

Pulite la pancia delle sarde e togliete le teste, a piacere aprite a portafoglio. Infarinate e friggete in olio di arachidi bollente. Preparate un letto di verdure, adagiate sopra i pesci e infine un altro strato di saor.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri