Secondi piatti

Sformatini di gorgonzola e aceto balsamico

Difficoltà: facile
22 Ott 2020 - 15:19

Ingredienti


Per 6 sformatini
burro: 30 g
farina: 30 g
latte: 200 ml
uova: 3
gorgonzola: 140 g
glassa di aceto balsamico: q.b.

Scaldate 200 ml di latte. Fate poi sciogliere 30 grammi di burro e lasciate addensare mescolando con 30 grammi di farina. Una volta realizzato il cosiddetto roux, aggiungete il latte caldo a filo. Aggiungete 140 grammi di gorgonzola a tocchetti, fate sciogliere e raffreddare. 

Aggiungete 3 uova e frullate. Versate in 6 stampini monoporzione in una teglia con acqua e cuocete in forno a 160 gradi per 50 minuti. 
Servite con glassa di aceto balsamico.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri