Secondi piatti

Sformato di patate e verza

Difficoltà: facile
28 Gen 2021 - 17:48

Ingredienti


patate: 750 g
verza: 450 g
brie: 250 g
uovo: 1
pangrattato: 50 g
formaggio grattugiato: 50 g
olio Evo: q.b.
Lessate 750 grammi di patate insieme a 450 grammi di verza.  Schiacciate successivamente le patate, tritate le verze e amalgamatele. Aggiungete 30 grammi di formaggio grattugiato, 1 uovo, sale, pepe e rendete unico il composto. 
In una teglia da forno versate olio Evo e pangrattato (anche su i bordi). Stendete metà del composto, fate uno strato con 250 grammi di brie (o altro formaggio a piacere). Finite con il rimanente composto, versate del pangrattato, il formaggio grattugiato e un giro di olio. Mettete in forno a 180 gradi per 40 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri