Secondi piatti

Spezzatino di seitan

Difficoltà: facile
21 Nov 2019 - 14:30

Ingredienti


patate a tocchetti: 250 g
seitan al naturale a cubetti: 250 g
pisellini gelo: 70 g
carote a dadini: 70 g
cipolla tritata: 50 g
sedano a tocchetti: 50 g
pomodori secchi tritati: 2
peperoncino: q.b.
brodo vegetale: q.b.
olio Evo: q.b.
sale: q.b.

Tagliate a bocconcini il seitan al naturale, mettete dell'olio Evo in padella e fate soffriggere i pomodorini secchi tritati. Aggiungete a piacere del peperoncino, la cipolla tritata, il sedano e la carota. Continuate la cottura a fuoco vivace e aggiungete le patate a dadini.

Fate insaporire bene e inserite il seitan. Amalgamate, salate e aggiungete il brodo vegetale (sedano, carote e cipolla) coprite e lasciate cuocere 15 minuti. Aggiungete i pisellini gelo a fuoco medio e fate asciugare il sughetto.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri