Secondi piatti

Spezzatino pollo zucca e patate

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 35
07 Feb 2019 - 14:18

Ingredienti


pollo in bocconcini: 250 gr
cipolla: 40 gr
patate tagliate a dadi: 170 gr
zucca pulita tagliata a dadi: 300 gr
vino bianco: q.b.
brodo vegetale: q.b.

Infarinate i bocconcini di pollo; in una padella scaldate l’olio EVO e rosolate la carne, sfumate con il vino bianco, salate e mettete da parte. Nella stessa padella fate appassire la cipolla tritata in olio EVO, aggiungete le patate e fate cuocere con coperchio per circa 10 minuti allungando al bisogno con brodo vegetale.

Unite la zucca continuando ad allungare con il brodo e coprite. Quando sarà cotta la zucca aggiungete il pollo e fate andare per qualche minuto a pentola scoperta, facendo amalgamare bene; infine aggiungete a piacere del curry.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri