Tagliate il petto di pollo a cubotti di 2-3 cm di lato e disponeteli in una ciotola. Versate in un vasetto con il tappo a vite 4 cucchiai d’olio, il succo di 1 lime, 2 pizzichi di origano, il timo e l’aglio tritati, il sale e il pepe. Chiudete e scuotete con decisione poi irrorate il pollo con la salsa e lasciate marinare per un’ora. Mondate il peperone, tagliatelo a metà, privatelo dei semi, dei filamenti e riducetelo a pezzi.
Pelate la cipolla, tagliatela a spicchi e sfogliatela, quindi condite con sale, pepe e poco olio. Immergete gli spiedini di legno nell'acqua per 10 minuti. Poi, infilzate i cubotti di pollo sgocciolati, alternandoli alla cipolla e al peperone. Scaldate a fuoco medio la piastra o una padella, spolverizzate con sale fino e cuocete gli spiedini in modo uniforme per 8 minuti circa, girandoli spesso e irrorando con la marinata. Serviteli ben caldi.