Secondi piatti

Straccetti di pollo con salsa di soia e patate

Difficoltà: facile
14 Nov 2019 - 15:50

Ingredienti


cipolla a fettine: 140 g
pollo a straccetti: 250 g
patate fiammifero: 300 g
salsa di soia: q.b. g
vino bianco: q.b. g
olio Evo: q.b. g
sale: q.b. g

Mettete dell'olio Evo in una padella e aggiungete la cipolla tagliata a fettine. Coprite e fate appassire. Aggiungete poi le patate e salate per far fuoriuscire la loro acqua. Tenete il fuoco alto per i primi minuti per fare la crosticina, poi abbassate la fiamma e completate la cottura.

In un'altra padella mettete dell'olio Evo, scaldate bene e aggiungete il pollo tagliato a striscioline. Scottate bene su tutti i lati, una volta rosolato aggiungete un pizzico di sale e sfumate con vino bianco. Completate versando la salsa di soia. Unite il pollo alle patate e servite.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri