Secondi piatti

Tacchino alla cacciatora

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20
10 Gen 2019 - 14:18

Ingredienti


tacchino a bocconcini: 350 gr
vino bianco: q.b.
rosmarino: q.b.
sedano tagliato a dadini: 1 gambo
carote tagliate a dadini: 70 gr
patate tagliate a dadini: 70 gr
olive nere denocciolate: 60 gr
pomodori pelati: 300 gr

Fate scaldare l’olio EVO in una padella e fate rosolare uno spicchio d’aglio, mettete poi la carne a bocconcini, sfumate con il vino bianco e salate. Prendete la carne e mettetela da parte. Nella stessa padella versate altro olio EVO e fate rosolare mezzo spicchio di aglio tritato con il rosmarino.

Aggiungete le patate e le carote tagliate a dadini e infine il sedano. Unite i pomodori pelati, salate e pepate. Quando la cottura delle patate è quasi ultimata aggiungete le olive denocciolate e il tacchino preparato precedentemente e lasciate cuocere per altri 5/10 minuti.

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