Secondi piatti

Tajine di pollo all’italiana

Difficoltà: facile
23 Mag 2019 - 14:16

Ingredienti


pollo in bocconcini: 1 kg
cipolla a fettine: 160 g
carota a dadini: 250 g
patate a dadini: 280 g
carciofi a fettine: 2
aglio: 1 spicchio
zenzero: 1 cucchiaino
paprika forte: 1 cucchiaino
curcuma: 1 cucchiaino
vino bianco: q.b.
brodo: q.b.

Tagliate le carote a dadini, i carciofi a fettine e le patate a tocchetti. Rosolate il pollo in bocconcini nella tajine, sfumate con del vino bianco e mettetelo da parte. Versate un po' di olio nella tajine e mettete le cipolle, le patate, l'aglio e le carote.

Dopo aver fatto cuocere con il coperchio, aggiungete la curcuma, lo zenzero e la paprika forte. Mescolate bene e aggiungete i carciofi e il pollo versando poi del brodo per ammorbidire. Coprite e lasciate cuocere per 20 - 30 minuti. Come da tradizione, servite con del cous cous cotto a parte.

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