Sbattete in una ciotola le uova, il formaggio grattugiato e pepe. Foderate una teglia con un foglio di carta forno o spennellate con poco di olio. Versate il composto di uova e cuocete in forno a 180°C per 30 minuti. Nel frattempo lessate i pisellini surgelati in un tegame con un dito di acqua poco salata. Scottate velocemente in padella con poco olio EVO i filetti di salmone, quindi tagliateli ricavando 4 fettine e tagliando il resto a cubetti. Frullate poi i pisellini senza la loro acqua.
Togliete dal forno la frittata e, aiutandovi con un coppapasta, ricavate 20 dischetti alti 1 cm ognuno. Per farlo, ungete il coppapasta con poco olio, in modo che la frittata non si attacchi. Componete le torri iniziando con uno strato di purè di piselli, una frittatina, qualche pezzetto di salmonee ripetete l'operazione per altre due volte. Terminate con una fettina di salmone e granella di mandorle e pistacchi.