Secondi piatti

Torta radicchio e caciocavallo

28 Ott 2014 - 11:17

Ingredienti


pasta sfoglia: 1 rotolo
radicchio trevisano: g
caciocavallo: 200 g
timo:
pinoli: 30 g
cipolla bianca: 1
olio extravergine di oliva:
sale q.b.:
pepe q.b.:

Sbucciate la cipolla, affettatela e fatela rosolare in una casseruola con dell’olio caldo. Intanto lavate il radicchio, asciugatelo e tagliatelo a listarelle; unitelo poi alla cipolla appassita, insaporite con una presa di sale e una buona macinata di pepe.
Coprite e fate cuocere per 10 minuti, poi aggiungete il timo e 30 grammi pinoli e lasciate raffreddare.

Amalgamate a metà formaggio. Poi stendete la pasta in una teglia e farcitela con il composto di radicchio. Ricoprite poi con fette di formaggio e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.

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