Secondi piatti

Torta salata broccoli e patate

Difficoltà: facile
02 Dic 2019 - 14:25

Ingredienti


sfoglia: 1
broccoli: 350 g
cipolla a fettine: 100 g
patate tagliate a fette sottili: 450 g
uova: 2
pecorino: 30 g
panna: 200 ml
olio Evo: q.b.
sale: q.b.

Affettate le patate e mettetele a lessare in una pentola a vapore per 10 minuti. Tagliate a fettine sottili i broccoli. Scaladate dell'olio Evo in una padella e rosolate le cipolle a fettine. Aggiungete i broccoli, salate e completate la cottura allungando al bisogno con dell'acqua. Sfumate infine con il vino bianco.

In una teglia mettete la pasta sfoglia con la sua carta forno e create un primo strato di patate. Versate il composto dei broccoli e cipolle dopo aver aggiunto il pecorino, le uova e la panna. Dopo aver livellato chiudete bene i bordi e mettete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri