Secondi piatti

Torta salata con patate crescenza e trota affumicata

Difficoltà: facile
19 Ott 2020 - 15:02

Ingredienti


patate: 800 g
crescenza: 280 g
pasta sfoglia: 2
trota affumicata: 100 g
uovo: 1
latte: q.b.
Aiutandovi con una mandolina, affettate 800 grammi di patate. Lessatele poi per 10 minuti in pentola a pressione. Componete la torta con una prima sfoglia adagiata sulla carta forno in una teglia con cerniera, fate un primo strato con le patate, distribuite i 280 grammi di crescenza e stendete 100 grammi di fettine di trota affumicata.

Chiudete poi con un'altra sfoglia. Sigillate bene i bordi e con una forchetta bucherellate la sfoglia. Sbattete un tuorlo d'uovo con un po' di latte e spennellate la superficie della torta. Mettete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri