Secondi piatti

Torta salata golosona

Difficoltà: facile
21 Mag 2020 - 15:07

Ingredienti


pasta sfoglia: 1
tomino: 90 g
patate tagliate a dadini: 200 g
funghi a fettine: 300 g
cipolla tritata: 100 g
panna: 130 g
formaggio grattugiato: 30 g
uova: 2
olio Evo: q.b.
sale: q.b.
Tagliate 200 grammi di patate a dadini piccoli per farle cuocere più velocemente. Scaldate dell'olio Evo e fate rosolare 100 grammi di cipolla tritata. Appena appassita, aggiungete le patate il sale e cuocete a fuoco medio. Al bisogno si può allungare con acqua. Mettete in padella olio, aglio e saltate 300 grammi di funghi a fettine. Salate solo alla fine. 

Amalgamate le due verdure, aggiungete 2 uova, 90 grammi di formaggio tipo tomino tagliato in maniera grossolana, 30 grammi di formaggio grattugiato e 130 grammi di panna. Mettete la pasta sfoglia e la sua carta forno in una teglia con cerniera e versate il ripieno. Chiudete bene i bordi e infornate a 200 gradi per 25-30 minuti. Gustatela leggermente tiepida.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri