Secondi piatti

Torta salata invernale

Difficoltà: facile
27 Gen 2020 - 15:28

Ingredienti


guanciale a dadini: 100 g
patate a dadini: 200 g
radicchio tagliato a listarelle: 300 g
formaggio morbido di capra: 200 g
uova: 2
olio Evo: q.b.
sale: q.b.

Tagliate il radicchio a listarelle. Rosolate il guanciale a dadini e toglietelo dalla padella. Utilizzate il grasso rilasciato precedentemente e mettete le patate a dadini, fatele cuocere ad alta temperatura. Fate fare una bella crosticina e salate. Abbassate il fuoco, aggiungete l'acqua e coprite.

A due terzi della cottura, aggiungete il radicchio e il guanciale. Fate raffreddare, aggiungete del formaggio morbido di capra tagliato a dadini e le uova. Mettete la sfoglia in una teglia a cerniera, stendete il composto su tutta la superficie e chiudete i bordi. Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri