Secondi piatti

Tortillas con pollo e fagioli

Difficoltà: facile
27 Mag 2020 - 13:34

Ingredienti


tortillas: q.b.
pollo a tocchetti: 280 g
cipolla: 50 g
passata di pomodoro: 170 g
fagioli borlotti cotti: 120 g
olio Evo: q.b.
peperoncino: q.b.
paprika: q.b.
sale: q.b.

Tagliate a bocconcini 850 grammi di pollo, infarinatelo e iniziate la cottura con olio Evo, cipolla tritata, peperoncino. Rosolate bene il tutto. Abbassate il fuoco e aggiungete 170 grammi di passata di pomodoro. Salate, coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

Al bisogno potete allungare con acqua. Quando è quasi cotto, aggiungete al pollo 120 grammi di fagioli borlotti, già cotti a cui avete tolto l'acqua in eccesso. A piacere, aggiungete della paprika. Farcite poi le tortillas.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri