Secondi piatti

Tortino di patate con salsiccia e lenticchie

Difficoltà: facile
08 Gen 2020 - 18:46

Ingredienti


lenticchie: 400 g
salsiccia: 200 g
patate: 1,5 kg
formaggio grattugiato: 100 g
burro: q.b.
latte: q.b.
uova: 2
pangrattato: q.b.
sale: q.b.
pepe: q.b.
olio Evo: q.b.

Rosolate la salsiccia fresca e aggiungete poi le lenticchie. Lessate e schiacciate le patate, mettetele in una ciotola aggiungendo le uova, il formaggio grattugiato, il latte, sale e pepe.

Imburrate e cospargete di pangrattato una teglia con cerniera e fate uno strato utilizzando metà del composto con le patate. Mettete poi le lenticchie e ricoprite con le restanti patate. Coprite il tutto con del pangrattato e fiocchetti di burro. Infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri