Secondi piatti

Triglie ripiene di pecorino su crema di patate

Difficoltà: facile
12 Gen 2021 - 15:05

Ingredienti


triglie:
cipolla: 1/2
pecorino: 100 g
uovo: 1
farina: q.b.
prezzemolo: q.b.
pepe: q.b.
olio Evo: q.b.

Mettete in una pentola dell'olio Evo con mezza cipolla a fettine. Aggiungete 200 grammi di patate a dadini, coprite con brodo vegetale e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Per il ripieno, unite 100 grammi di pecorino, pepe e 1 uovo. Aggiungete del prezzemolo e riempite le triglie che dovranno essere squamate, pulite e lasciate unite solo dalla parte della coda.

Una volta inserito il composto, infarinate e fate cuocere in abbondate olio Evo. Girate delicatamente le triglie per farle dorare da entrambi i lati. Una volta cotte, frullate le patate e create un letto di crema su cui impiattare il pesce.

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