Secondi piatti

Uova strapazzate al pomodoro

Difficoltà: facile
06 Ott 2020 - 14:52

Ingredienti


cipolla tritata: 70 g
uova: 3
polpa di pomodoro: 250 g
pomodori secchi: 3/4
timo salvia rosmarino basilico: q.b.
aglio: 1 spicchio
formaggio grattugiato: q.b.

Fate appassire 70 grammi di cipolla tritata in padella con olio Evo. Aggiungete anche 1 spicchio di aglio, gli aromi e 1 pizzico di sale. Coprite e lasciate cuocere. Togliete lo spicchio di aglio, sfumate con un goccio di aceto per dare acidità. Unite 250 grammi di polpa di pomodoro e 3-4 pomodorini secchi tritati.

Quando il pomodoro si è cotto e ben ritirato, rompete e sbattete 3 uova con formaggio grattugiato. Aggiungete e amalgamate bene. Impiattate aggiungendo un filo di olio Evo e 1 foglia di basilico. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri