Secondi piatti

Verdure al forno

04 Mag 2015 - 15:30

Ingredienti


melanzane: 350 g
zucchine: 500 g
patate: 300 g
carote: 200 g
olio extravergine q.b.:
sale q.b.:

Oggi vi presentiamo la ricetta benessere, che vi propone un tripudio di sanissime verdure cotte al forno. Ogni verdura utilizzata per questo piatto, infatti, ha moltissime proprietà benefiche: tutte le verdure contengono fosforo, magnesio e vitamine di tutti i tipi.
Per prima cosa tagliate a julienne tutte le verdure (anche i finocchi oltre a quelle citate, se li gradite). Poi mescolate bene con olio e sale.

A questo punto prendete una teglia da forno, stendete sopra della carta forno, e distendete il composto di verdure che avete ottenuto sulla teglia, mettendola poi in forno ventilato a 160 gradi per un'ora e 10 circa.Una volta pronte, togliete le verdure dal forno e...sono pronte da gustare!

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