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La pizza

Ingredienti: mezzo kg di farina grano tenero 00, 225 ml d'acqua, 10 g di lievito di birra, 7 g sale, 25 ml latte, 10 g olio extravergine, olive, acciughe, mozzarella, passata di pomodoro.

08 Gen 2014 - 14:47
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Sciogliete il lievito in acqua tiepida, poi aggiungete il latte e l'olio, dopodichè versate tutto nell'impastatrice aggiungete la farina, scioglete il sale nei 50 ml di acqua rimasta e lavorate il tutto per 7minuti.
Prendete l'impasto e fate 2 palle, lasciate lievitare 50-60 minuti in una teglia oliata con della pellicola morbida sopra.
Poi stendete l'impasto in 2 teglie da forno, versate il pomodoro con molto evo e sale e fate rilievitare per 10 minuti ed infornate a 220°C non ventilato per 20 minuti, dopodichè mettete la mozzarella a dadini, il pecorino a scaglie, l'origano, 10 acciughe, 120 gr di olive nere e infine infornate nuovamente a 200°C per altri 10-20 minuti.

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