Secondo

Polpettone ripieno

600 grammi di macinato di tacchino\pollo, prezzemolo tritato, noce moscata, 2 uova, sale, 40 grammi di formaggio grattugiato, 20 grammi di pangrattato, 200 grammi di spinaci surgelati, 4\5 di prosciutto cotto, 50 grammi di provolone a fettine.

20 Mag 2014 - 14:43

Polpettone ripieno

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Polpettone ripieno

Mescolate 600 grammi di macinato di tacchino\pollo, del prezzemolo tritato, della noce moscata, 2 uova, sale, 40 grammi di formaggio grattugiato, 20 grammi di pangrattato. Amalgamate tutto.
Prendete 200 gr spinaci surgelati e lessateli, strizzateli molto bene e tagliuzzateli.
Poi prendete della carta da forno e fate uno strato di pangrattato. Stendete sopra il macinato. Poi mettete sopra 4\5 fette di prosciutto cotto (70gr circa). Aggiungete poi gli spinaci e 50 grammi di provolone a fettine.
Arrotolate e date la forma tipica del polpettone.
Mettete in una teglia, ungetela con dell'olio e mettete in forno a 180° per 45 minuti.
Dopo 10 minuti bagnare con 2 cucchiai abbondanti di brodo.

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