Primi piatti

Carbonara con cipolla

05 Nov 2015 - 14:20

Ingredienti


fusilli: 320 g
cipolla: 200 g
uovo intero: 1
tuorli: 3
parmigiano: 70 g
vino bianco:
olio evo:
sale q.b.:
pepe:

Oggi vi propongo la rivisitazione di un grande classico che piacerà anche ai nostri amici vegetariani.
Tagliate le cipolle a fettine. In una padella mettete dell’olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla, fatela rosolare e sfumate con il vino allungando al bisogno con acqua.
Coprite la padella e fate appassire per bene la vostra cipolla. Nel frattempo, in una terrina capiente, mettete le uova con il formaggio e il pepe.

Amalgamate il composto di uova e formaggio.
Portate l'acqua della pasta a bollore. 
Non appena la pasta è pronta scolatela tenendo da parte un po’ dell’acqua di cottura.
Fate saltare in padella la pasta con la salsa a base di uova e, se necessario, con qualche cucchiaio di acqua di cottura.

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