Una versione originale dell’amatissimo tiramisù, da gustare in golosi e freschi cubetti ricoperti di cioccolato bianco e fondente
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Uno dei dolci più buoni e famosi di sempre racchiuso in un cioccolatino... Il cioccolamisù è una esplosione di freschezza e dolcezza che stupirà i vostri ospiti. Il vero problema è farne a sufficienza, perché spariranno senza che ve ne accorgiate!
Ingredienti (per circa 80 cioccolatini):
250g di panna fresca
250g di mascarpone
100g di zucchero a velo
un pizzico di sale
20 savoiardi
Caffè qb
200g di cioccolato bianco
200g di cioccolato fondente
Procedimento:
Montate bene la panna con lo zucchero e il sale, aggiungete il mascarpone poco alla volta facendo incorporare la panna con una spatola e montate il composto. Dividete ogni savoiardo a metà per la sua lunghezza -a panino- e bagnate con il caffè l'interno delle due parti. Farcite con la crema, richiudete e riponete in freezer per almeno 4 ore. Tagliate ogni savoiardo in 4 e rivestite con i due cioccolati sciolti a bagnomaria o al microonde. Disponete su una placca coperta di carta forno e fate raffreddare in frigorifero. Conservate in frigorifero e servite freschi.
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