© istockphoto
© istockphoto
Idee per decorare la tavola di Natale 1. Le posate, adagiate nel piatto insieme al tovagliolo di stoffa, possono essere tenute insieme da un nastrino decorato con un rametto sempreverde e qualche piccola pallina di Natale
2. Al centro della tavola potete mettere le palline e altre decorazioni di Natale (stelline, rametti, pigne) in eleganti ciotoline
3. Potreste distribuire qua e là sulla tavola dei pacchetti regalo molto piccoli, oppure utilizzarli come segnaposto allegando un cartellino con il nome dell'ospite
4. Una decorazione tradizionale, ma sempre molto attuale, è la ghirlanda sempreverde decorata con pigne, finta neve o palline rosse con candele rosse accese al centro
5. Il portatovagliolo può essere realizzato anche con fiori finti invernali o rametti di agrifoglio
6. Un segnaposto ricco e goloso è quello organizzato con portacandele rossi e un omino di pan di zenzero in ogni piatto
7. Se avete a disposizione dei fili sottili e delicati di lucine di Natale, potreste distribuirli sulla tavola per dare un tocco di luce e di eleganza.