In questo periodo l'aria si tinge di colori nuovi e le Feste entrano a far parte di una quotidianità di attesa e preparazione.
Anche chi non vorrebbe, viene coinvolto dai preparativi per rendere la tavola più bella e più ricca: talvolta basta poco, qualche tocco giusto in cucina, un'idea nuova o un classico rivisitato.
In questo numero dedicato, troverete tante ricette per rendere speciali la Cena della Vigilia, Il Pranzo di Natale e il Cenone di Capodanno. Una sezione sarà interamente dedicata ai dolci: sontuosi, scenografici o semplici saranno un vero inno alla gioia!
Troverete idee gustose nelle pagine di Scuola di Cucina, ricette di Chef stellati e un vademecum su come sopravvivere alle feste in 10 mosse di Tessa Gelisio: da tenere in bella vista come promemoria per non stressarsi troppo.
Anche le tendenze per la tavola avranno un loro spazio così come i suggerimenti per bere bene in momenti così speciali.
Tutto questo e tanto altro nello Speciale Natale di Cotto e mangiato con le Ricette delle Feste che troverete in edicola dal 19 novembre a solo 3.99 euro