VIDEORICETTA: BONTA’ E LEGGEREZZA

Dolcezza light con la torta all'acqua

Il desiderio di dolci vi tenta ma la prova bikini si avvicina? Preparate questa delicatissima torta all'acqua! Niente uova né burro per un dessert gustoso e veloce

18 Mag 2018 - 11:05
 © ufficio-stampa

© ufficio-stampa

Ingredienti:
200g di farina 00
200g di acqua
120g di zucchero a velo
Mezza bustina di lievito per dolci
30 g di olio extravergine di oliva
Il succo e la scorza di un limone
50 g di marmellata di albicocche
Zucchero a velo e cacao zuccherato per decorare

Procedimento:
Emulsionare l’olio e l’acqua, a parte unire gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito e la scorza di limone), aggiungere l’emulsione di olio e acqua, il succo di limone e montare con uno sbattitore elettrico. Trasferire in uno stampo da 20 cm di diametro unto e infarinato ed infornare per 40 minuti a 160°, una volta raffreddata tagliare a metà e farcire con marmellata di albicocche.
Guarnire con zucchero a velo e cacao zuccherato

Segui la videoricetta su Strabuono – Solo Cose Buone www.strabuonosolocosebuone.it

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri