Il desiderio di dolci vi tenta ma la prova bikini si avvicina? Preparate questa delicatissima torta all'acqua! Niente uova né burro per un dessert gustoso e veloce
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Ingredienti:
200g di farina 00
200g di acqua
120g di zucchero a velo
Mezza bustina di lievito per dolci
30 g di olio extravergine di oliva
Il succo e la scorza di un limone
50 g di marmellata di albicocche
Zucchero a velo e cacao zuccherato per decorare
Procedimento:
Emulsionare l’olio e l’acqua, a parte unire gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito e la scorza di limone), aggiungere l’emulsione di olio e acqua, il succo di limone e montare con uno sbattitore elettrico. Trasferire in uno stampo da 20 cm di diametro unto e infarinato ed infornare per 40 minuti a 160°, una volta raffreddata tagliare a metà e farcire con marmellata di albicocche.
Guarnire con zucchero a velo e cacao zuccherato
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