1 di 4
© ufficio-stampa  | La Tartare di manzo Chianina con uovo di quaglia, tartufo scorzone estivo e schiuma di caprino e fiori di erba cipollina (Foto: Marco Scarpa)
© ufficio-stampa  | La Tartare di manzo Chianina con uovo di quaglia, tartufo scorzone estivo e schiuma di caprino e fiori di erba cipollina (Foto: Marco Scarpa)
© ufficio-stampa  | La Tartare di manzo Chianina con uovo di quaglia, tartufo scorzone estivo e schiuma di caprino e fiori di erba cipollina (Foto: Marco Scarpa)

© ufficio-stampa | La Tartare di manzo Chianina con uovo di quaglia, tartufo scorzone estivo e schiuma di caprino e fiori di erba cipollina (Foto: Marco Scarpa)

© ufficio-stampa | La Tartare di manzo Chianina con uovo di quaglia, tartufo scorzone estivo e schiuma di caprino e fiori di erba cipollina (Foto: Marco Scarpa)

Menù d’autore

Al Castello di Fighine come Gerard Depardieu in Vatel: un “cuoco senza tempo”

06 Lug 2018 - 02:00
4 foto

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri