La cucina pop del suo D'O ha conquistato tutti. La ricetta? "Terra su cui mettere i piedi e un solo cielo nel quale riporre i sogni"
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Secondo l'università di Harvard fare lo chef è uno "dei lavori più logoranti del mondo", e Stefano Oldani sembra concordare: "Stress da uno a 100? 110". Il creatore della cucina pop, formula vincente del suo D'O di San Pietro all'Olmo, frazione di Cornaredo nel Milanese, racconta anche il segreto del suo successo: "Terra su cui mettere i piedi e un solo cielo nel quale riporre i sogni". Tradotto: non montarsi la testa e mantenere la barra dritta. Lo chef sa che il suo è un mestiere complicato, pieno di ansie e di aspettative, un equilibrio sottile tra gioia e depressione. Proprio per questo il suo impegno è anche quello di mantenere in armonia la sua brigata: "Guardarsi negli occhi, stringersi la mano ogni mattina - dice - è fondamentale. Così aiutiamo a far trovare il sorriso anche a chi non ce l'ha. E' fondamentale essere incluso nel gruppo".