Cina, Hong Kong, Macao, Giappone, Thailandia e Taiwan i primi Paesi che hanno duellato memori della grande vittoria ottenuta dal
Giappone nell’edizione 2015 del Campionato.
A breve invece sarà proprio l’Italia ad aprire le selezioni, e dal 28 febbraio al 2 marzo presso la Fiera del Tirreno a Massa Carrara si svolgeranno il
Campionato Italiano di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria e il
Campionato Italiano di Cake Design.
Le selezioni della Federazione Internazionale Pasticceria sono ancora aperte e la conquista della Coppa Italia sarà veramente dura.
Il nostro Paese infatti, ai prossimi Campionati, dovrà confermare il secondo posto conquistato in questa edizione e se possibile scalare la vetta del successo.
Ma cosa dovranno fare i pasticceri durante la selezione? In primis realizzare una scultura artistica di cioccolato e cioccolatini, una piece di pastigliaggio e gelato e infine un pezzo artistico di zucchero e torta moderna.
A seguire i 'vincitori' non potranno riporre le proprie armi ma dovranno lavorare per una anno intero allenandosi sulle prove del campionato.
Pasticcieri, avanti tutta, il Campionato vi aspetta!