Il buon paese

Campionati Mondiali di Pasticceria: al via le selezioni per il 2017

10 Dic 2015 - 15:04

    © tgcom24

© tgcom24

Sono ufficialmente aperte le selezioni per i Campionati Mondiali di Pasticceria del 2017.
Dopo il grande successo riscosso dalla prima edizione ecco che i pasticcieri, fruste alla mano, sono di nuovo pronti a mettersi in gioco per una sfida a suon di sculture, torte e praline di ogni genere e gusto. Le selezioni sono partite dall'Oriente proprio lo scorso fine settimana.
Cina, Hong Kong, Macao, Giappone, Thailandia e Taiwan i primi Paesi che hanno duellato memori della grande vittoria ottenuta dal Giappone nell’edizione 2015 del Campionato.
A breve invece sarà proprio l’Italia ad aprire le selezioni, e dal 28 febbraio al 2 marzo presso la Fiera del Tirreno a Massa Carrara si svolgeranno il Campionato Italiano di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria e il Campionato Italiano di Cake Design.

Le selezioni della Federazione Internazionale Pasticceria sono ancora aperte e la conquista della Coppa Italia sarà veramente dura.
Il nostro Paese infatti, ai prossimi Campionati, dovrà confermare il secondo posto conquistato in questa edizione e se possibile scalare la vetta del successo.
Ma cosa dovranno fare i pasticceri durante la selezione? In primis realizzare una scultura artistica di cioccolato e cioccolatini, una piece di pastigliaggio e gelato e infine un pezzo artistico di zucchero e torta moderna.
A seguire i 'vincitori' non potranno riporre le proprie armi ma dovranno lavorare per una anno intero allenandosi sulle prove del campionato.
Pasticcieri, avanti tutta, il Campionato vi aspetta!
© tgcom24

© tgcom24

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri