Rita è una garanzia di raffinatezza e competenza che si conferma ad ogni concorso di Cake design.
Ecco qui la descrizione delle sue torte.
Torta nuziale di 4 piani con decori a ghirlanda e fiori in Gum Paste (pasta di zucchero), Orchidee Cymbidium, gelsomini e ortensie.
Per la realizzazione dei fiori è stata usata una tecnica particolare sia nella lavorazione dei petali che per la colorazione totalmente a pennello con colori alimentari, per rendere al massimo la realisticità dei fiori stessi.
Per un Matrimonio romantico e di classe.
Torta nuziale monumentale di 4 piani per un totale di 1,60 mt per 200 ore di lavoro.
Una cascata di fiori realizzati in Gum Paste (pasta di zucchero), ogni piano è stato spatolato in ghiaccia reale per dare movimento e luce alla superficie Hibiscus, Alstromerie, Clematis, Plumerie, rendono questa Wedding cake fresca, giovane e vivace.
Composizione stile ikebana composta da fiori realistici in gum paste (pasta di zucchero), la base è creata con circa 65 margherite montando singolarmente ogni petalo (ben 250 petali per ogni margherita).
Sulla sommità del cubo ci sono 3 fiori di ginger , protee e foglie per un totale di 1.500 ore di lavoro.
Composizione in fiori realistici in gum paste (pasta di zucchero) sulla base ci sono rose, hipericum, dalie, ortensie e foglie. Le ortensie seguono a spirale fino alla sommità della composizione dove ci sono 3 fiori di curcuma.
Torta scolpita a forma di conchiglia con decori in fiori realistici in Gum Paste (pasta di zucchero), colorazione con colori alimentari .Magnolie Caprifoglio e sarracenia donano un tocco di originalità alla composizione.