Il buon paese

L'insostenibile leggerezza del pane

25 Gen 2016 - 17:16

    © tgcom24

© tgcom24

Pensate al profumo del pane appena sfornato, al calore che emana e ai ricordi che evoca...
Ecco che il pane conquista SIGEP.
Il Salone di Rimini mostra prodotti da forno di ogni tipo deliziosi anche solo da guardare.
Oltre a gelati, cioccolato e caffè, anche impasti e lieviti per pasticceria, pane e pizza. Marchi di grande prestigio, alta tecnologia, un'offerta di prodotti variegata.
L'altissima selezione di prodotti impreziosisce le vetrine degli stand e preparazioni golose ci immergono in un mondo in cui tramezzini, baguette, trecce, pizze, piadine e decorati muffins salati diventano i protagonisti di un profumato banchetto.

Secondo l'indagine di AIBI (l'Associazione italiana Bakery Ingredients) ed ASSITOL il pane fresco artigianale è il prodotto più amato dagli italiani. È l'86,5% ad amarlo e sempre più persone ne apprezzano le varianti salutiste: dal pane bio, a quello al kamut o al farro.
SIGEP cavalca questo grande successo dedicando a quaesto prodotto un'intera area tutta da scoprire.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri