Per rendere la sfida ancora più complicata e frizzante, gli organizzatori - Gelato e Cultura srl e Rimini Fiera - hanno fornito agli sfidanti anche una Mistery box, la prova di abilità che ha visto i nostri mastri gelatai al confronto con la creazione di un gusto di gelato al cono con ingredienti sorteggiati e assegnati solo all'inizio della sfida.
Al secondo posto la Spagna e al terzo l'Australia che quest'anno hanno spodestato la Francia, ex vincitrice in carica.
65 i professionisti in gara provenienti da ogni parte del mondo: Argentina, Australia, Giappone, Italia, Marocco, Messico, Polonia, Spagna, Svizzera, USA, Cile, Uruguay e Singapore.
Nel team italiano il gelatiere di Subiaco Luigi Tirabassi, lo chef di Thiene Alberto Carretta, lo scultore del ghiaccio di Bacoli Amelio Mazzella di Regnella e il pasticcere di Riccia e capitano della squadra Antonio Capuano. A capo il pasticcere Diego Crosara.
Il Salone Internazionale accende una vittoria tutta Italiana ricordandoci che le nostre eccellenze e i nostri professionisti sono sempre in prima linea.