Carré di agnello Non c'è nulla di più bello che trovare la chiave giusta per allestire un menù dalla a alla zeta. Dico davvero. I piatti che ho assaggiato qua e là durante i miei viaggi in giro per il mondo, la cucina intramontabile di mia nonna Ottilia e l'esperienza sul campo, sono per me inesauribili fonte d'ispirazione quotidiana. Negli anni, però, ho imparato che durante le feste non devono assolutamente mancare i grandi classici, quelli che, caschi il mondo, immancabilmente mi vengono sempre richiesti a gran voce da amici e parenti. Il
carré di agnello è uno di questi, secondo saporito che spunta puntuale come un orologio sulla mia tavola, in particolare in occasione della Pasqua. Se sei un amante dei sapori decisi, l'agnello saprà incontrare pienamente il tuo gusto, anche perché la sua carne viene resa ancora più saporita da aromi e spezie profumate. Io ho deciso di accompagnarlo con tante verdure colorate, patate, carote e cipolle per farti un esempio, ma tu puoi scegliere quelle che più preferisci variando a seconda della stagione. Senti già il profumo? Io sì, e per questo ti voglio regalare la mia ricetta!