UNA REALTÀ TUTTA AL FEMMINILE

L’autunno romantico di Villa Lario Resort

Dal soggiorno nelle suite in grotta alla cena vista lago a base di tartufo bianco d’Alba, il luogo ideale per una fuga romantica sulle sponde del Lario

21 Ott 2024 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Con l'arrivo dell’autunno il Lago di Como si trasforma in una splendida tavolozza di colori, con il suo foliage che dipinge il paesaggio con pennellate di giallo, marrone, rosso e arancione, regalando una romantica atmosfera, perfetta per una dolce fuga d’amore a Villa Lario Resort, il boutique hotel cinque stelle sulle sponde del Lario.

Immersa in un suggestivo parco privato e affacciato sul Lago di Como, a Villa Lario si respira e si vive la magia dell’autunno lontani dalla frenesia e dal caos attraverso esperienze uniche: dal soggiorno nelle meravigliose suite ricavate nelle grotte naturali, dove lasciarsi coccolare dallo sciabordio delle onde del lago, al tour del lago in barca veneziana da cui ammirare eleganti ville e borghi senza tempo, sino alla cena gourmet all’Amandus Ristorante, con vista sulle placide acque del Lago di Como.

Dormire in una grotta

Le suite in grotta sono un unicum di Villa Lario Resort: le due camere deluxe Grigna e Meria creano un legame indissolubile con la natura, grazie al salottino privato in grotta arredato con complementi in stile vimini. Un intreccio che ricorda il legame tra acqua, roccia e benessere, gli elementi che caratterizzano questo ambiente così particolare e che insieme creano un’atmosfera senza tempo, tutta da vivere e contemplare attraverso gli archi naturali incastonati nella roccia da cui è possibile ammirare uno scorcio del lago.

Il ristorante fine dining Amandus

All’esclusivo soggiorno nelle suite in grotta, in darsena o in Villa, è possibile abbinare una cena gourmet al ristorante fine dining Amandus: qui qualità, creatività e semplicità si fondono in piatti eleganti e ricercati, frutto della passione dello Chef Luca Mozzanica che per l’arrivo della nuova stagione ha rivisitato il menù à la carte inserendo tre nuove proposte più autunnali.

Il trait d’union è un pregiato ingrediente di stagione: il tartufo bianco d’Alba. Tra gli antipasti troviamo un raffinato Petto di quaglia alla brace accompagnato dai fagioli risina di Spello, maionese al levistico e agretto al tartufo bianco; tra i primi un Raviolo farcito con ricotta vaccina, tuorlo d’uovo crudo, parmigiano e tartufo bianco, mentre nei secondi il tartufo bianco accompagna il Vitello con fontina valdostana, prosciutto cotto affumicato e patate.

Oltre alle proposte del menù à la carte, che comprende anche i signature dish dello chef Luca Mozzanica (come il Risotto mantecato al basilico con crudo di gamberi rossi e tartare e il Tiramisù con crema al mascarpone, biscotto croccante al cacao e caffè), gli ospiti posso optare per uno dei tre menù degustazione: Esperienza di Terra, Esperienza di Acqua, e A mano libera.

Rifugio romantico

1 di 11
© Ufficio stampa
© Ufficio stampa
© Ufficio stampa

© Ufficio stampa

© Ufficio stampa

La location

Villa Lario Resort è un'elegante villa di inizio Novecento riconvertita in boutique hotel cinque stelle grazie allo spirito imprenditoriale di due amiche che hanno fatto della passione per i viaggi un lavoro. Affacciato sulla sponda più soleggiata del lago di Como, Villa Lario è un’oasi di intimità circondata dalla natura e immersa nella tranquillità di un paesaggio da sogno. L'hotel dispone di nove luxury suite che coniugano funzionalità e comfort grazie ad arredi pregiati e finiture raffinate. L’attenzione al design dona a ogni stanza una personalità unica e speciale, da quelle in villa con ampio terrazzo e vista sul Lario, alle suite in darsena a due passi dal lago o in grotta per un’inedita esperienza di soggiorno.

Fiore all’occhiello di Villa Lario Resort è il Ristorante Amandus, regno dell’Executive Chef Luca Mozzanica che orchestra tutta la proposta gastronomica della struttura, dalla prima colazione alla cena, con la possibilità di scegliere tra l’atmosfera rilassata del ristorante Grill & Lounge o l’esperienza fine dining offerta dall’Amandus, un luogo in cui qualità, creatività e genuinità si fondono in piatti eleganti e ricercati che uniscono tradizione e modernità. Dall'eliporto in struttura all’attracco privato sul lago, dal lussureggiante parco di 10.000 mq alle due spiagge, di cui una attrezzata, con accesso diretto al lago, sino alla piscina circondata dal verde e dotata di solarium: la cura di ogni dettaglio caratterizza la filosofia di accoglienza di Villa Lario Resort, una realtà imprenditoriale tutta al femminile che propone un modello di ospitalità e ristorazione di alta gamma secondo la migliore tradizione italiana.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri