© Ufficio stampa | La Chef Ecailler Sonam Dema
© Ufficio stampa | La Chef Ecailler Sonam Dema
Platò è il primo vero servizio di plateau-delivery in Italia: una sensazionale taste experience di prodotti di altissima qualità selezionati tra le eccellenze di mare
© Ufficio stampa | La Chef Ecailler Sonam Dema
© Ufficio stampa | La Chef Ecailler Sonam Dema
Il mare e le sue meraviglie direttamente a casa. Un viaggio gastronomico unico e di pregio, ricco di gusto e di sapori raffinati e intriganti. Stiamo parlando di Platò, il primo vero e proprio servizio di delivery a domicilio di plateau, con consegna all’interno del comune di Milano.
La passione per il mare e per le sue meraviglie permette a Platò di selezionare attentamente le ostriche, i crostacei, i molluschi e il pescato. Ma la storia dietro i Platò è fatta anche di una profonda conoscenza delle materie prime, di piatti leggeri dallo stile mediterraneo creati con vere e proprie eccellenze di mare controllate in tutte le fasi di lavorazione e distribuzione.
Da oltre 20 anni, Oyster Oasis, proprietario del brand Platò, è distributore delle migliori ostriche sul mercato, oltre a produrre delle eccellenze in Italia come le ostriche San Michele, Pietra e Cristalda sul Gargano e Mater in Sardegna. La passione per questo mercato ha permesso a Oyster Oasis di creare partnership con i migliori fornitori certificati di frutti di mare, crostacei e pescato di alta qualità.
Platò nasce dal sogno di valorizzare e divulgare la conoscenza delle ostriche e dei più prelibati e rari gioielli del mare. L’idea è quella di portare il mare a casa, mettendoci un ingrediente in più: il cuore.
La Chef Ecailler Sonam Dema
Non c'è posto al mondo che Chef Sonam Dema ami più della cucina. Non importa dove si trovi o com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare. Da che ricorda, cucinare è sempre stata la sua passione e la cucina il luogo in cui trova la sua massima espressione.
“Non riesco a pensare a niente di meglio di una serata passata a cucinare, a ritmo di musica, per persone a cui trasmetterò il mio amore. Penso che la musica sia per la cucina come un caffè per un italiano: infonde energia e alimenta lo spirito creativo”.
I Platò
Vere e proprie tavolozze di sapori, profumi, colori, con abbinamenti raffinati proposti dalla Chef Ecailler Sonam Dema che racchiudono tutti i segreti del mare. Tra i Platò proposti vi sono la Rosa dei Venti, composta da 4 ostriche Regal Sèlection Or, 4 ostriche Royale David Hervé, 4 ostriche Perla del Deta Tarbouriech Italia, 4 ostriche Gillardeau, oppure Ponente, composto da una selezione di ostriche+ selezione di crostacei (tra cui 1/2 astice blu cotto) e una di frutti di mare (inclusi percebes), o ancora il Tramontana, con una selezione di ostriche, gamberi rosa e grigi e una selezione speciale di frutti di mare.
Disponibile anche una carta vini, con bottiglie da abbinare al platò scelto.
È possibile ordinare attraverso il sito internet oppure tramite telefono/whatsapp al numero +39.388.4422277 o tramite email: platomilano@gmail.com
È possibile anche ritirare il proprio Platò di persona: c/o Food Writers, in via Domenico Millelire 14, Milano.
Giorgia Brandolese
A cura di Indira Fassioni