Tante idee per preparare delle bruschette golosissime e in poco tempo
© magazine Cotto e mangiato
Il numero di Cotto e Mangiato Magazine del mese di Luglio propone tante ricette semplici e sfiziose pronte a soddisfare i vostri gusti.
Questo mese troverete tante idee per preparare delle bruschette: un piatto semplicissimo ma soprattutto veloce da preparare ideale per antipasti e aperitivi estivi all'aria aperta.
Verdura di
stagione fresca, creme e paté, tartare di carne e pesce e addirittura la frutta … questi sono solamente alcuni degli ingredienti che potete usare per comporre delle bruschette da sogno che conquisteranno il palato dei vostri commensali.Grande varietà anche per la base della vostra bruschetta: oltre al classico pane casereccio potete provare baguette e "ciabatte", pane integrale, di farro, di kamut, ai cerali, nero di segale e perché no … anche la focaccia tostata sarà un'ottima alternativa.
Sfiziose e originali, le ricette stagionali di Tessa Gelisio sono caratterizzate da semplicità di esecuzione, occhio ai tempi e al riutilizzo degli avanzi: un vero e proprio imperdibile "salvavita" in cucina.
In vendita in edicola a € 1,70. Trovate anche la copia con in allegato le forbici da cucina a € 9,99.