COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Il nuovo numero di Cotto e Mangiato Magazine del mese di Dicembre

Tante ricette da proporre ai vostri cari durante il periodo natalizio

03 Dic 2024 - 07:00
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

Il nuovo numero di Cotto e Mangiato Magazine del mese di Dicembre vi aspetta in edicola con tante ricette e consigli per preparare dei piatti gustosi che stupiranno i vostri commensali durante il periodo delle feste

Le ricette di questo mese girano tutte intorno al Natale e alla tradizione: a volte lunghe da eseguire ma mai difficili. Cappelletti, passatelli, crespelle, agnolotti, gnocchi, pasticci, bolliti misti, arrosti di maiale, di pollo o di pesce, accompagnati alle verdure di stagione come radicchio, spinaci, funghi, patate, broccoletti, friarielli e preparati in tante modalità diverse.

Un capitolo intero è dedicato alle lenticchie, un ingrediente associato, secondo le antiche credenze popolari, alla prosperità e alla fortuna per l'anno nuovo, un legume ancora oggi molto consumato durante le cene e pranzi delle Feste. Preparate secondo i dettami dei luoghi di origine, con la fregola, la pancetta, la trippa o la zuppa, questo prezioso legume stupirà i vostri cari. 

Immancabile sulle tavole durante le festività è il tronchetto di Natale che vi proponiamo in 3 deliziose varianti: cioccolato bianco, cioccolato e caffè e infine il tronchetto cremoso. Per decorarlo, lasciatevi trasportare dalla fantasia e della magia del Natale. 

In vendita in edicola a € 1,99. Trovate anche la copia con in allegato la sac à poche o gli stampini per i biscotti 3D con le istruzioni per realizzare dei biscotti da favola da servire ai vostri ospiti durante le festività a € 5,99

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